ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Фред Уизли - до 3 мая
Cornelia Cornfoot - до 4 мая
Jessica McLaggen - до 5 мая
Dakota Fanning - до 4 мая
Kwon Yuri - до 5 мая
On Top of the World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » On Top of the World » Хогвартс-Экспресс » Гостевая
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Фред Уизли - до 3 мая
Cornelia Cornfoot - до 4 мая
Jessica McLaggen - до 5 мая
Dakota Fanning - до 4 мая
Kwon Yuri - до 5 мая
может ещё какие-то варианты есть для обожания? ахахахаах
Ксения Соло, например. Фрея Беха Эриксон. Я вообще собирался на Забини заявку в нужные писать, да. хдпростите за флуд
о, точно, Ксения Соло)Я вовремя же ахахахаха, во как, и ждать не надо
Амс держите тогда за мной ксению Соло и прекрасную дочурку Забини :3
ж - это пол, а имя самой выбирать?
Да, имя выбираете сами.)
и не могли бы вы мне помочь с внешностью, особых предпочтений нет)
как я поняла, с внешностью уже определились.)
и ещё. био и характер на своё усмотрение?)
Да, все на ваше усмотрение.)
Амс держите тогда за мной ксению Соло и прекрасную дочурку Забини :3
Ваша до 30 включительно.)
Дайте два! Джеймса и альбуса + внешности к ним по акции :333 пусть лиля будет довольна :33
За вами до 30.)
На Джеймса не пришел пароль, господа
Измените на 1111 пожалуйста
Только я вот не вижу профиля Джеймса вообще)
Здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая! )) Хотелось бы к вам прийти, только вот кем не знаю . Внешность я уже подобрала, а вот с остальным небольшая запарка.. Внешность Александра Даддарио. Может кому-нибудь нужна сестра, подруга, знакомая ?)
Здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая! )) Хотелось бы к вам прийти, только вот кем не знаю . Внешность я уже подобрала, а вот с остальным небольшая запарка.. Внешность Александра Даддарио. Может кому-нибудь нужна сестра, подруга, знакомая ?)
здравствуйте)
могу предложить Вам канонные фамилии, если захотите. а для подруг, сестер и внучатых племянниц есть акция нужных.
последний вопрос) мне заполнять упрощёнку или полную?)
последний вопрос) мне заполнять упрощёнку или полную?)
Вы канон, поэтому можете упрощенную, а можете и полную. как пожелаете)
Только я вот не вижу профиля Джеймса вообще)
телефон долбанный
вечно я на нем что-то путаю
ну, судьба значит)) сначала пишу анкету на альбуса
Albus S. Potter
ну, судьба значит)) сначала пишу анкету на альбуса
Простите, но вы хотите взять сразу два персонажа?
Здравствуйте дорогие АМС, у меня есть вопрос: молодой человек, который занял двух Поттеров, хочет отыграть их один? Не поймите превратно, но я тоже ещё вчера положил глаз на Альбуса, и хотел его забить, но меня опередили из-за моей слоупочности. Вы можете пойти на компромисс и занять мне эту роль, пожалуйста, если можно? С Ув.))
Albus S. Potter
Дня :З
Если вы хотели взять двух Поттеров, то я думаю вам не принципиально кого отыгрывать все-таки, поэтому одного лучше отдать другому игроку.
L.
Доброго времени суток)
Альбуса занять возможно, т.к. два перса это непозволительно, по крайней мере сразу же после регистрации. Поттер ваш на трое суток.
Persephone Flint
Большое вам спасибо :3
Раз возникла такая ситуация можно устроить кастинг, если обе стороны не против
занимал обоих
администрация против двух персонажей, Лили тут не поможет
Persephone Flint
Хмм... расскажите подробней об этом кастинге, что надо будет сделать?
Albus Potter
два вопроса)
Ничего сложно нет. Один из вопросов включает в себя пост
Persephone Flint
В принципе мне без разницы, если другой игрок будет настаивать, я не откажусь...
придержите пожалуйста дженну луизу коулман и даррена криса внешности
мы с другом муженьком хд скоро придем
придержите пожалуйста дженну луизу коулман и даррена криса внешностимы с другом муженьком хд скоро придем
За вами до 30.04. Ждём вас)
я нечаянно вышла, а пароль забыла. можно сменить его на
я нечаянно вышла, а пароль забыла. можно сменить его на
Готово
девочки, придержите, пожалуйста, младшую пьюси и дианну агрон к ней. и вопрос: какой рейтинг? в правилах не нашел
Lucas Pucey
мадам пьюси и милейшая агрон придержаны, на счёт рейтинга к перси, ты знаешь)
день добрый! фреда уизли придержите на максимальный срок, пожалуйста.
bzz
и вам всех благ) фред за вами до 3 мая, с внешностью уже определились, что бы мы придержали вам и её?
Здравствуйте, меня вот тоже интересует рейтинг. Хочется заранее знать, на что здесь можно рассчитывать.
Здравствуйте, меня вот тоже интересует рейтинг. Хочется заранее знать, на что здесь можно рассчитывать.
доброго времени суток)
NC-17
Насилие,убийства с особой жестокостью (разумеется, если жертва не против), однополые отношения, сцены секса (интересует подробность их расписывания, а то бывают ролевые где член можно называть только "жезлом света" или типа того). Все это разрешено и если да, то насколько далеко можно заходить? Не хочу недопонять что-то, а потом смотреть на круглые глаза администрации и слушать гневные ругательства в свою сторону.
Здравствуйте. Я набрела на вашу ролевую и решила присоединиться. Мне понравилась заявка мистера Малфоя. Возникает только одна проблема - внешность Анны уже занята. Мне бы хотелось знать, какую ещё мистер Малфой предпологает для этой девушки.
Здравствуйте. Я набрела на вашу ролевую и решила присоединиться. Мне понравилась заявка мистера Малфоя. Возникает только одна проблема - внешность Анны уже занята. Мне бы хотелось знать, какую ещё мистер Малфой предпологает для этой девушки.
Доброй ночи. Да, действительно внешность Анны занята, но Мистер Малфой подписал в заявке
или любая другая миловидная брюнетка.
Но, лучше, конечно, дождаться заказчика.
Вы здесь » On Top of the World » Хогвартс-Экспресс » Гостевая