ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Фред Уизли - до 3 мая
Cornelia Cornfoot - до 4 мая
Jessica McLaggen - до 5 мая
Dakota Fanning - до 4 мая
Kwon Yuri - до 5 мая
On Top of the World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » On Top of the World » Хогвартс-Экспресс » Гостевая
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Фред Уизли - до 3 мая
Cornelia Cornfoot - до 4 мая
Jessica McLaggen - до 5 мая
Dakota Fanning - до 4 мая
Kwon Yuri - до 5 мая
Florence Zabini,
хорошо. Спасибо. тогда подождём мистера Малфоя.
а придержите мне Cornelia Cornfoot?)
и внешность к ней Dakota Fanning
"жезлом света"
вы меня определённо порадовали хд такое реально существует?
Мимо проходил
отвечу на ваш вопрос, коли господа админы на него ответить затрудняются или не заметили
на сколько мне известно, то предполагалось, что ролевая будет уютным теплым местом для игроков, где можно будет отдохнуть без какого-либо напряжения для восприятия. Но поскольку сюжет предполагает, что игра будет содержать сцены унижения, издевательств над чистокровными (с согласия игроков, разумеется), то поэтому рейтинг достигает NC-17 хотя, лично я думаю, что можно было ограничиться PG-13 или R. Но коли выставлен такой рейтинг, то я думаю, возможен такой исход, что для флешбеков, игр в настоящем действии со сценами насилия, убийствами, расписыванием сцен секса однополых отношений можно создать отдельную категорию, скрытую от гостей и тех игроков, что не посчитают нужными наблюдать/читать посты такой тематики.
lolo, мадам Корнфут и милейшая Дакота ваша до 4 мая включительно
хорошо. Спасибо. тогда подождём мистера Малфоя.
Малфой здесь.
Протупил с внешностями Оо
Допустим, Эшли Грин или та же Скорделарио вас устроит? Ежели нет, то берите любую, только не Стюарт и не Гомес, и не диснеевских принцесс.
Scorpius Malfoy
можно ещё посмотреть на эти внешности:cara delevingne, torrey devitto, alexandra daddario, emilia clarke, gemma arterton
Mr.Filch
Кроме Ддарио, да, согласен.
Отредактировано Scorpius Malfoy (2013-05-01 10:37:32)
Уважаемый, мистер Филч, да, такие ролевые, как бы смешно это ни звучало - существуют. С "жезлом" я, конечно, утрировал, но в общих чертах все так, что над рейтинговыми постами в итоге остается только смеяться (или плеваться, уж кому как больше нравится). Так, что если здесь слово "член" ни у кого обмороков не вызывает - я рад. И спасибо за ответ, я, наверное, напугал милую девушку администратора, на самом деле все не так страшно, как звучит. Я не пришел с целью совратить, замучить пытками, расчленить, а потом снова совратить форумчан. Вопрос был задан чисто на всякий случай, вдруг встречу кого с кем захочется высокого рейтинга. В остальном я милый, добрый человек.
Вчера думал над Джеймсом Сириусом, так как играл Джеймса Поттера уже, но вижу сегодня я опоздал и за него идет бой) Да и все равно характер и внешность в акции мне не подходят (я вижу старшего Поттера не как близнецов Уизли, а как деда Сохатого), так что..подумаю еще с персонажем из списка свободных.
Вчера думал над Джеймсом Сириусом, так как играл Джеймса Поттера уже, но вижу сегодня я опоздал и за него идет бой) Да и все равно характер и внешность в акции мне не подходят (я вижу старшего Поттера не как близнецов Уизли, а как деда Сохатого), так что..подумаю еще с персонажем из списка свободных.
А моя заявка на братца Вам не приглянулась?)
А моя заявка на братца Вам не приглянулась?)
Не думаю, что смогу оправдать акцию. Характер не мой и внешность тоже не особенно нравится. Я уже играл Забини (как старшего, так и младшего), привык видеть его несколько другим человеком. У меня есть готовый, цельный образ в голове и он не сходится с тем, чего вы ждете в акции. Посему, увы, милая. Хотелось бы не слизеринца взять, но вижу, что на других факультетах выбор для меня невелик. Так что буду думать еще.
Не думаю, что смогу оправдать акцию. Характер не мой и внешность тоже не особенно нравится. Я уже играл Забини (как старшего, так и младшего), привык видеть его несколько другим человеком. У меня есть готовый, цельный образ в голове и он не сходится с тем, чего вы ждете в акции. Посему, увы, милая. Хотелось бы не слизеринца взять, но вижу, что на других факультетах выбор для меня невелик. Так что буду думать еще.
Очень жаль. Ну что ж, вдохновения Вам)
Мимо проходил
А как относитесь к Уизли? Я собиралась писать заявку на Луи, своего брата младшего.)
я тут приглядываюсь и ещё пока ни одного мсье Джеймса Поттера в упор не вижу - господин зарегистрировался, но ничего так и не происходит. а о бое за него ещё нужно посмотреть - айпи у претендентов абсолютное одинаковое, так что я даже не знаю, что и думать. Я поставлю вопрос о мистере Поттере в админской, а заодно узнаю у Лили, можете ли вы изменить при удачном раскладе дел характер Джеймса.
Dominique Weasley
Мне бы по характеру кого постарше. Парень младше ваших шестнадцати это не вариант.
Девушки, очень приятно, что вы пытаетесь помочь мне с ролью. Очень не люблю неканон, но, судя по всему, придется рассматривать его, как вариант. Либо брать взрослого персонажа, либо искать другую ролевую. Ну, или участвовать в "борьбе за Поттера")
Администрация, можно попросить, у кого ни будь из вас асю? Неудобно здесь вопросы задавать.
Mr.Filch
Господин в праве в течении определенного количества дней написать анкету, ведь так? Может, как раз сейчас он этим делом и занят. В любом случае, буду премного благодарен за помощь)
Мимо проходил
Джеймс был придержан до 30, уже первое, так что сейчас разберёмся, не волнуйтесь)
Администрация, можно попросить, у кого ни будь из вас асю? Неудобно здесь вопросы задавать.
эх, поскольку я так и не вижу админов, то пишите мне сюда - 634012238. разберёмся, укомплектуем, напишем администрации ультиматум и завоюем мир
Мимо проходил
я вмешаюсь, уважаемый. прошу прощения.
какую конкретно роль Вы бы хотели подобрать? я могла бы помочь с канонными персонажами и внешностью.
Здравствуйте. Придержите мне мисс Нотт. Надеюсь никто не против если я возьму внешность Нины Добрев.
есенина
доброй ночи ** лично я не против сестры-близняшки)
Allison Nott,
у вас/тебя есть какие-нибудь пожелания насчёт характера или ещё чего нибудь?
Rose Weasley, мы уже поговорили с мистером Филчем. Вроде бы решили все, если что, то ася моя у него имеется. Там все же удобнее чем здесь (ведь парой сообщений это все точно не решить).
Здравствуйте. Придержите мне мисс Нотт. Надеюсь никто не против если я возьму внешность Нины Добрев.
Доброго вечера. Ну если Эллисон не против, можете брать)
Держим за вами до 3 мая)
Rose Weasley, мы уже поговорили с мистером Филчем. Вроде бы решили все, если что, то ася моя у него имеется. Там все же удобнее чем здесь (ведь парой сообщений это все точно не решить).
хорошо тогда. главное, что решили)
дня, ребятки.
пожалуйста, придержите восьмую заявку из нужных с:
и подскажите заодно - можно ли взять на внешность эмми россум и сменить имя на арвен?
fake it
Девушка ваша до 5 числа включительно.)
Я напишу мистеру Малфою, он появится в гостевой и ответит на все ваши вопросы.)
эмми россум и сменить имя на арвен?
Можно.
Вдохновения.)
Держите Флинта по заявке Персефоны.
Держите Флинта по заявке Персефоны.
парень за вами до 5 мая, ждём вас
Дорогая амс, мне полную или акционную анкету заполнять?
Вы здесь » On Top of the World » Хогвартс-Экспресс » Гостевая