ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Фред Уизли - до 3 мая
Cornelia Cornfoot - до 4 мая
Jessica McLaggen - до 5 мая
Dakota Fanning - до 4 мая
Kwon Yuri - до 5 мая
On Top of the World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » On Top of the World » Хогвартс-Экспресс » Гостевая
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Фред Уизли - до 3 мая
Cornelia Cornfoot - до 4 мая
Jessica McLaggen - до 5 мая
Dakota Fanning - до 4 мая
Kwon Yuri - до 5 мая
Где сюжет, я не могу его найти. Совсем уже слепну, наверное.
Лоркана и Лисандра Скамендеров и внешность Люка Уоррелла придержите. Спасибо.
Еще вопрос: можно обоих на Слизерин?
Суде по этому "!!! Факультеты, имена можно изменять." можно, но я решил переспросить.
Нии
Они ваши до 11 мая. Обоих парней можно, конечно же, отправить на Слизерин, но не желательно, так как на этом факультете уже перебор. Хотя, думаю, после переклички парочка мест освободится... Так что да, можете отправить на Слизерин.
Обоих парней можно, конечно же, отправить на Слизерин, но не желательно, так как на этом факультете уже перебор.
Не переживай, если мы приживемся, то вторая моя роль обязательно пойдет на Рейв :3
вечер.
у лаванды браун согласно интервью ро была дочь. можно ли эту дочь сделать сыном?
и если нет, то возможен вариант, что кроме упомянутой дочери у лаванды были еще дети?
вечер.
у лаванды браун согласно интервью ро была дочь. можно ли эту дочь сделать сыном?
и если нет, то возможен вариант, что кроме упомянутой дочери у лаванды были еще дети?
здравствуйте.
пользуясь тем, что я, вроде, пока еще полумодератор, рискну ответить Вам на данные вопросы.
я не думаю, что можно заменить дочь на сына, право. если Ро сказала, то, все же, следует чтить.
однако лично я была бы не против варианта добавления еще детей)
Здравствуйте, не могли бы вы попридержать роль Violetta Warrington для меня? Анкета будет в самое ближайшее время.
Так же, я бы хотела придержать внешность Ayla Kell.
Спасибо.
Отредактировано Violetta Warrington (2013-05-09 15:11:30)
эмм...кажется, у нас ситуация. вы женили уоррингтона не на лаванде в отличии от ро. и лаванды нет не в списке свободных, не в списке пар. вопрос: я могу выдать ее замуж за кого пожелаю, учитывая внесенные вами коррективы в канон?
Violetta Warrington
Обе за вами до 12 мая.) ждем вас :3
broun
Можете выдать ее замуж за того, кого пожелаете нужным.)
Доброго времени суток.
Кто из персонажей женского пола вам нужен?
Авокадо
И Вам добра)
После переклички у нас освободились Амелия Лонгботтом, Люси Уизли, эти девушки очень нужны нам, так как записаны в квест.)
И вообще, пройдитесь по списку, мы будем рады каждому.)
И да, в нужных есть пара заявочек, насколько я помню.)
день добрый, волшебные :З
хотелось бы к вам присоединиться, но думаю кем.
У меня есть мысли взять Айон Блетчли из заявки Скорпиуса или своего неканона.
но на внешность, в любом случае, хотелось бы взять Люси Хейл
чудо
И Вам доброго дня.
Если Вы решите взять Айон, то внешность Вам в любом случаи необходимо уточнять непосредственно со Скорпиусом (я сообщил ему о Вашем появлении, надеемся, что он не оставит это без внимания).
В остальном же, нам бы не повредила помощь в поддержании баланса в плане количества учеников на факультетах. Будем рады Вам в виде рейвы или хаффы, ну или гриффиндорца, ибо слизерин у нас в сравнении с другими многолюден.
Если у Вас будут вопросы/уточнения - прошу.
У меня есть мысли взять Айон Блетчли из заявки Скорпиуса или своего неканона.
но на внешность, в любом случае, хотелось бы взять Люси Хейл
Ээээ... Энн Хетуэй выглядела бы лучше, но играть вам.)
Во всяком случае, жду свою занозу в моей божественной заднице. х)
Scorpius Malfoy
Энн шикарна, не спорю, но мне кажется, что она немного старовата для шестнадцатилетней девушки, а вот Хейл как раз таки и ассоциируется у меня с этим персонажем)
что ж, тогда сейчас примусь за анкету)
чудо
вдохновения!))
Вы здесь » On Top of the World » Хогвартс-Экспресс » Гостевая