У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

On Top of the World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On Top of the World » Три Метлы » ЭмСи Филч одобрэ. флуд 2

ЭмСи Филч одобрэ. флуд 2

Сообщений 721 страница 750 из 755

721

Scarlett Nott написал(а):

я что-то не могу это сделать.

Это плохо...

я тоже не праздную. Сегодня ровно пять лет со дня смерти моей сестры. она с каким-то уёбковм домой ехала, а того и занесло. получилось так что у него всего лишь три перелома, черепо-мозговая, а её не стало.так какой праздник. Глупость всё это. Отдать дань я ещё могу понять. Я пойду и положу на мемориал цветы, но больше ничего.

Мои соболезнования, всегда грустно терять близких.

Вот не ответила на твой вопрос. Уснула)

И я уснул не дождавшись брата.
Отец блять взял и выключил камп, хотя я на экран повесил записку "не выключай, наведен будильник, к асе не лезь". Сука, далбаеб, терпеть не могу.

Ты не за что бы не остановился и не помог мне, если бы не зелёно-серебряный галстук. Именно это и с подвигло защитить девочку от нападков гриффиндорцев.

Окей)

А какие должны быть границы?

В общем я вечером постараюсь расписать, а ты уже ровняясь на них свои напишешь.

Lorcan Scamander написал(а):

Хэээй

Возвращайся реще)
И вообще, кто так поступает? Зачем забирать кого-то куда-то а этот "праздник"? ==

0

722

Всем дня.)

0

723

Dominique Weasley
И тебе. *зевает*
Надеюсь хоть кто-то тут выспался?

0

724

Что за гробовое молчание? Я понимаю, что день траура/победы, но не все же так печально, активнее давайте, что ли  http://s2.uploads.ru/k0M9Z.gif  http://s2.uploads.ru/7uJAR.gif  http://s2.uploads.ru/WVlrw.gif

0

725

Я вернулсо!

0

726

Lorcan Scamander
Братик, тут все такие не активные, как с этим жить?

0

727

Lysander Scamander
Вообще-то надо что-то с этим делать, но мне лень XD

0

728

доброго вечера всем)

0

729

Lorcan Scamander написал(а):

Вообще-то надо что-то с этим делать, но мне лень XD

А мне так вообще... )

Pandora Pucey написал(а):

доброго вечера всем)

И тебе)

0

730

кто-нибудь, скажите мне кем стала Персефона? http://s2.uploads.ru/Fcelp.gif

0

731

Всем доброго вечера  http://s2.uploads.ru/9TzYi.gif

0

732

Violetta Warrington
вечера)

0

733

Allison Nott
Как дела? О боги, как банально-то! хЗ

0

734

Violetta Warrington
весь день как-то сонно и странно. я проснулась пол второго дня (!) и у меня теперь весь день какой-то неправильный о.о а как у тебя дела?)

0

735

Allison Nott
Касси же, ну)
Violetta Warrington
Добро пожаловать!)

А я спать)

0

736

Dominique Weasley
спасибо)
сладких снов тебе **

0

737

Allison Nott
Полвторого? Оо А легла тогда во сколько?
Я проснулась в 12 и весь день чем-то занята. День пролетел как-то слишком незаметно. Сейчас валюсь с ног. Как же хорошо, что сейчас выходные. Люблю я майские праздники :)

0

738

Dominique Weasley
Спасибо.

Если спать, то спокойной ночи!

0

739

Violetta Warrington
я просто поздно пришла домой, уставшая после салюта, вот и спала потом пол дня) легла вначале четвёртого.

Violetta Warrington написал(а):

День пролетел как-то слишком незаметно

вот да, не успела я проснуться, как скоро спать опять http://s2.uploads.ru/O5S46.gif

Как же хорошо, что сейчас выходные. Люблю я майские праздники

я тоже) но только меня не радует, что сразу после них экзамены((

0

740

Allison Nott

Allison Nott написал(а):

легла вначале четвёртого.

вот я тоже легла примерно в это время. странно, что спать до сих пор не тянет.

Allison Nott написал(а):

вот да, не успела я проснуться, как скоро спать опять

И не говори. Вообще, во время таких длинных выходных дни пролетают слишком незаметно. И это не всегда хорошо.

Allison Nott написал(а):

я тоже) но только меня не радует, что сразу после них экзамены(

Экзамены? А ты где учишься?

0

741

вот я тоже легла примерно в это время. странно, что спать до сих пор не тянет.

а у тебя сейчас сколько времени?

Экзамены? А ты где учишься?

в колледже. а ты учишься/работаешь?

0

742

Allison Nott написал(а):

а у тебя сейчас сколько времени?

У меня Московское время, так что 20:32. А у тебя?

Allison Nott написал(а):

в колледже. а ты учишься/работаешь?

я колледж в прошлом году закончила, сейчас в институте учусь. Ты на кого учишься?

0

743

У меня Московское время, так что 20:32. А у тебя?

точно столько же)

я колледж в прошлом году закончила, сейчас в институте учусь. Ты на кого учишься?

на специалиста по земельно-имущественным отношениям хотя по професии не хочу идти работать, а ты?

0

744

Allison Nott написал(а):

на специалиста по земельно-имущественным отношениям хотя по професии не хочу идти работать, а ты?

Ну и профессия Оо Даже не представляю, как такому можно учиться?! Колледж я закончила по специальности менеджер, сейчас учусь на экономиста http://s2.uploads.ru/gJNT7.gif хотя тоже не хочу идти работать по специальности

А кем бы ты хотела работать, если не специалистом по земельно-имущественным отношениям? какое название длинное-то, и ведь не сократить никак х)

Отредактировано Violetta Warrington (2013-05-10 20:51:56)

0

745

Ну и профессия Оо Даже не представляю, как такому можно учиться?!

сама не понимаю)) ну проще говоря это что-то вроде риэлтора или экономиста)

сейчас учусь на экономиста  хотя тоже не хочу идти работать по специальности

брооо

А кем бы ты хотела работать, если не специалистом по земельно-имущественным отношениям?

мне бы в актрисы ахах нет ну вообще я с детства мечтаю быть актрисой, но это так, просто мечты, я даже и не думала куда-то пробоваться пойти. журналисткой долгое время хотела стать) да и сейчас бы тоже не отказалась)
а ты кем хочешь стать?)

0

746

Allison Nott написал(а):

проще говоря это что-то вроде риэлтора или экономиста)

броооо  http://s3.uploads.ru/1o0I6.gif или товарищ по несчастью. Ты на каком курсе, кстати?

Allison Nott написал(а):

мне бы в актрисы ахах нет ну вообще я с детства мечтаю быть актрисой, но это так, просто мечты, я даже и не думала куда-то пробоваться пойти. журналисткой долгое время хотела стать) да и сейчас бы тоже не отказалась)

нет, ты точно мой бро, ибо я тоже всегда мечтала стать актрисой, даже пару лет ходила в студию, но потом бросила. Почему? не помню, уж больно много лет прошло. Журналистика тоже мне импонирует!

Ну а если действительно что-то реальное, то я бы хотела выпустить сборник своих стихов и пойти учиться на психолога или податься в писательницы. эх, мечты-мечты В любом случае, экономистом я не буду.

0

747

Ты на каком курсе, кстати?

на втором)

нет, ты точно мой бро, ибо я тоже всегда мечтала стать актрисой, даже пару лет ходила в студию, но потом бросила. Почему? не помню, уж больно много лет прошло. Журналистика тоже мне импонирует!

я только в школе в спектаклях во всех учавствовала)

Ну а если действительно что-то реальное, то я бы хотела выпустить сборник своих стихов и пойти учиться на психолога или податься в писательницы. эх, мечты-мечты В любом случае, экономистом я не буду.

нет ну точно бро, я бы с удовольствием в писательницы подалась! только в свои силы я не особо верю :D стихи ты наверняка уже пробовала писать, а вот рассказы или что-то вроде них?)

0

748

вечер.

0

749

Allison Nott написал(а):

я только в школе в спектаклях во всех учавствовала)

я тоже частенько участвовала)

Allison Nott написал(а):

нет ну точно бро, я бы с удовольствием в писательницы подалась! только в свои силы я не особо верю  стихи ты наверняка уже пробовала писать, а вот рассказы или что-то вроде них?)

броооошаааа :3 я, честно признаться, тоже не особенно верю в свои силы. Стихи я действительно пробовала писать, а вот рассказы... мне не хватает терпения на подобного рода вещи, хотя мне всегда хотелось попробовать. А ты? Ты пробовала?

0

750

Albert Brown
Доброго времени суток.

0

Вы здесь » On Top of the World » Три Метлы » ЭмСи Филч одобрэ. флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно